In Anwendung des Gesetzes 2000-719 vom 1. August 2000 über die Pressefreiheit, mit dem das Gesetz 86-1067 vom 30. September 1986 über die Pressefreiheit geändert wurde, finden Sie nachstehend die rechtlichen Informationen zu dieser Website:

Redaktionelle Leitung

Die redaktionelle Betreuung der Seite sowie die Leitung der Publikation werden gewährleistet durch :

Identifikation: SAS Dental Hi Tec, im Folgenden „das Unternehmen“ genannt
Hauptsitz: Rue de champ blanc – ZI de l’Appentière – 49280 MAZIERES EN MAUGES
HANDELS- UND FIRMENREGISTER: ANGERS
Kapital : 800 000.00 €
APE-Code: 331B
Herausgeber : Olivier VILLETTE
Verantwortlicher Redakteur : Olivier VILLETTE

Datenschutz und Schutz persönlicher Daten

Gemäß dem Datenschutzgesetz vom 6. Januar 1978 (Art. 34) haben Sie das Recht auf Zugang, Berichtigung oder Löschung der von uns gesammelten personenbezogenen Daten (von Ihnen bereitgestellte Daten).

Die Firma Dental Hi Tec verpflichtet sich, ein Höchstmaß an Schutz für Ihre persönlichen Daten zu gewährleisten.

Wer sammelt Ihre persönlichen Daten?

Der Verantwortliche für die auf der Website www.dentalhitec.com durchgeführte Verarbeitung ist :

Dental Hi Tec , eine vereinfachte Aktiengesellschaft mit einem Stammkapital von 800.000,00 Euro, eingetragen im Handels- und Gesellschaftsregister von Angers unter der Nummer 4147207630002, mit Sitz in der Rue de champs blanc – ZI de l’Appentière – 49280 MAZIERES EN MAUGES.

Die Firma Dental Hi Tec als Verantwortlicher verpflichtet sich zur Einhaltung der Bestimmungen des Gesetzes Nr. 78-17 vom 6. Januar 1978 in seiner geänderten Fassung über Daten, Dateien und Freiheiten in Bezug auf die automatisierte Verarbeitung personenbezogener Daten sowie der Verordnung (EU) Nr. 2016/679 vom 27. April 2016 ab ihrer Anwendung am 25. Mai 2018 zum Schutz natürlicher Personen bei der Verarbeitung personenbezogener Daten und zum freien Datenverkehr (Allgemeine Datenschutzverordnung DSGVO).

An wen werden Ihre persönlichen Daten übermittelt ?

Ihre Daten werden nur an Mitarbeiter der Firma Dental Hi Tec weitergegeben.

Was ist der Zweck der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten?

Dental Hi Tec sammelt und speichert personenbezogene Daten seiner Benutzer (Kunden, Interessenten und Verordner) für folgende Zwecke

  • Anlegen und Verwalten des Kundenkontos;
  • Informationen über neue oder geänderte Dienste;
  • Beantwortung von Fragen und Zusendung von kommerziellen Angeboten per E-Mail (nach Ihrer Anfrage);
  • Ausarbeitung von Handelsstatistiken.

Mit Ausnahme der kommerziellen Werbung ist DentalHiTec der Ansicht, dass alle oben genannten Behandlungen für die Ausübung dieser Dienstleistungen notwendig sind.

Die Maßnahmen der kommerziellen Prospektion beruhen auf der Zustimmung der betroffenen Person zur Verarbeitung ihrer Daten.

Wie lange werden Ihre Daten aufbewahrt?

Die Firma Dental Hi Tec speichert Ihre persönlichen Daten für die folgenden Zeiträume:

  • Alle persönlichen Daten, die vom Internetnutzer „Kunde“ gesammelt werden, werden für die Dauer der Geschäftsbeziehung und für einen Zeitraum von 5 Jahren ab dem Ende der besagten Geschäftsbeziehung (zum Beispiel ab dem Datum Ihres letzten Einkaufs …) aufbewahrt,
  • Alle personenbezogenen Daten, die vom Internetnutzer „Interessenten oder Besteller“ erhoben werden, werden 3 Jahre ab dem letzten Kontakt des Internetnutzers (z.B. Anforderung von Informationen zu einem Produkt, Klick auf einen Hyperlink …) aufbewahrt.

Was sind Ihre Rechte auf Zugang zu personenbezogenen Daten und wie können Sie diese ausüben?

Jede natürliche Person, die den Dienst nutzt, hat das Recht, ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Widerspruch und Löschung der Verarbeitung ihrer Daten gemäß den Artikeln 38 bis 40 des Gesetzes vom 6. Januar 1978 auszuüben. Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 vom 27. April 2016 kann die betroffene Person ab dem 25. Mai 2018 ihr Recht auf Einschränkung der Verarbeitung, auf Löschung ihrer Daten und auf Portabilität wahrnehmen.

Diese Rechte können bei der Firma DentalHiTec, die die persönlichen Daten gesammelt hat, auf folgende Weise ausgeübt werden, indem Sie sich schriftlich an uns wenden:

Per Post::
Dentalhitec

Rue de champ blanc

ZI de l’Appentière

49280 MAZIERES EN MAUGES

Per E-Mail: data@dentalhitec.com

Die Firma Dental Hi Tec wird innerhalb von maximal 1 Monat nach Ausübung des Rechts eine Rückmeldung geben.

Im Falle einer unbefriedigenden Antwort hat die betroffene Person die Möglichkeit, die CNIL zu beschlagnahmen

Copyright

Diese gesamte Website unterliegt der französischen und internationalen Gesetzgebung zum Urheberrecht und geistigen Eigentum. Alle Reproduktionsrechte sind vorbehalten, auch für herunterladbare Dokumente, bildliche und fotografische Darstellungen. Die Vervielfältigung der gesamten oder eines Teils dieser Website auf einem beliebigen Medium ist ohne unsere ausdrückliche Genehmigung strengstens untersagt.

Trotz aller Sorgfalt bei der Erstellung dieser Website und ihrer regelmäßigen Aktualisierung können sich Fehler in den dargestellten Informationen und/oder Dokumenten eingeschlichen haben. Sollten Ihnen Fehler auffallen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir werden die notwendigen Korrekturen vornehmen.

Richtigkeit der Informationen

Wir bemühen uns, den Internetnutzern auf unserer Seite qualitativ hochwertige Inhalte anzubieten. Wir übernehmen jedoch keine Gewähr für die Vollständigkeit, Ausführlichkeit und inhaltliche Richtigkeit der auf unserer Seite angebotenen Informationen und Dienstleistungen.

Hyperlinks zu anderen Websites

Die Einrichtung von Hypertext-Links zur Site darf nur mit vorheriger schriftlicher Genehmigung der Gesellschaft erfolgen, die jederzeit widerrufen werden kann. Das Unternehmen lehnt jede Verantwortung für den Inhalt von Websites ab, die mit der Webseite verlinkt sind.

Cookies

In Übereinstimmung mit den Bestimmungen der Richtlinie 2002/58/EG verwendet das Unternehmen Cookies zur persönlichen Identifizierung.

Diese Cookies bleiben fünf Jahre lang auf dem Computer des Benutzers gespeichert, es sei denn, der Benutzer löscht sie.

Jeder Internetnutzer hat die Möglichkeit, diese Cookies abzulehnen, indem er auf die Schaltfläche „Cookies löschen“ in den Internetoptionen/Registerkarten: Datenschutz klickt, wohl wissend, dass die Nutzung der Website eingeschränkt sein kann. Ein Cookie erlaubt es uns nicht, Sie zu identifizieren. Im Allgemeinen werden Informationen über die Navigation Ihres Computers auf unserer Website aufgezeichnet (die von Ihnen aufgerufenen Seiten, Datum und Uhrzeit des Aufrufs usw.), die wir bei Ihren späteren Besuchen lesen können.

Implementierung von Cookies

Es wird darauf hingewiesen, dass beim Surfen auf dieser Website Cookies auf dem Computer des Benutzers platziert werden können. Ein Cookie speichert Informationen, die sich auf das Surfen des Benutzers beziehen, und erleichtert die Wiederherstellung der Verbindung zu dieser Website sowie das Ausfüllen bestimmter, zuvor angeforderter Elemente.

Ihre Internetkonfiguration erlaubt es Ihnen, die Erfassung dieser Cookies zu verweigern.

Unser Unternehmen behält sich das Recht vor, Cookies auf dem Computer der Besucher seiner Website zu installieren.

Ein Cookie ermöglicht es uns nicht, Besucher zu identifizieren. Im Allgemeinen werden Informationen über die Navigation der Besucher auf der Website aufgezeichnet (aufgerufene Seiten, Speicherung von Aktionen, Standort usw.), die für die statistische Verarbeitung verwendet werden.

Der Besucher hat das Recht, der Erfassung von „Cookies“ durch Konfiguration seines Browsers zu widersprechen. Da jeder Browser anders ist, muss der Besucher im „Hilfe“-Menü seines Browsers nachsehen, wie er die Einstellungen bezüglich Cookies ändern kann.

Wenn Sie die Speicherung von Cookies nicht zulassen, werden einige Funktionen und Seiten nicht optimal dargestellt.

Um ein Cookie von Ihrem Computer zu löschen, folgen Sie den Anweisungen in der Online-Hilfe Ihres Browsers.

Um mehr über Cookies und deren Verwaltung zu erfahren, besuchen Sie http://www.cnil.fr/vos-droits/vos-traces/les-cookies/ oder klicken Sie auf die Option „Hilfe“ in Ihrem Browsermenü

Verantwortung der Gesellschaft

Unter den gesetzlich zulässigen Bedingungen kann das Unternehmen nicht für Ungenauigkeiten, Unvollständigkeiten oder Schäden haftbar gemacht werden, die sich aus dem unbefugtem Zugriff eines Dritten ergeben, das zu einer Änderung der auf der Website zur Verfügung gestellten Informationen führt oder den Zugriff darauf unmöglich macht.

Der Besucher wird darüber informiert, dass der Zugriff auf die Website von Dental Hi Tec jederzeit aus Gründen der Wartung, der Sicherheit oder anderer technischer Gründe eingeschränkt werden kann.

Anwendbares Recht

Diese Bedingungen unterliegen dem französischen Recht. Für alle Streitigkeiten, die direkt oder indirekt mit dem Zugang zu dieser Website oder ihrer Nutzung zusammenhängen, sind ausschließlich die französischen Gerichte zuständig.

Erstellung und Hosting der Website

Alle Details zur Erstellung der Website, ihrem Hosting und ihrer Entwicklung finden Sie unter den folgenden Links:

Mediapilote : Grafikdesign und Erstellung der Website